CD - Album - Info

Frank Lukas
 
Männerherzen
(2011)

 
Männerherzen - Frank Lukas
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Frank Lukas
Album-Titel: Männerherzen
Tracks: 16
Label: Monopol
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 01.07.2011
 
Tracklisting:
  1. Verdammt
  2. Ja, ich will
  3. Männerherzen
  4. Eine wilde Rose
  5. Kein Bock auf gar nichts mehr
  6. Ohne dich woll ich nicht
  7. Ich werde nicht noch einmal sterben
  8. Ich hab' dich geliebt
  9. Wir zwei sind geschieden
10. Ich hab' dich nicht vergessen
11. Juliwind
12. Nur mit Dir
13. Es tut so weh
14. Sag ihm (3select Rmx)
15. Bettler und Prinz (Lukas + Price)
16. Dann geh doch (Lukas + Price)
 
Frank Lukas - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Tausend Bilder      Monopol
2017: Unbedingt      Monopol
2015: Intensiv      Monopol
2013: Männerherzen 2      Zett
2011: Männerherzen      Monopol


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Männerherzen | Frank Lukas | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher