CD - Album - Info

Frank Lukas

Intensiv - Frank Lukas
Studio-Album

Intensiv


(2015)

 
Intensiv von Frank Lukas als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
Intensiv von Frank Lukas jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frank Lukas
Album-Titel: Intensiv
Tracks: 15
Label: Monopol
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 23.01.2015
 
Tracklisting:
  1. Leider geil
  2. Ich schwöre Dir
  3. Total verknallt
  4. Intensiv
  5. Ich weiß
  6. Wie
  7. Nie mehr
  8. Verschwinde
  9. Geh (bevor die Nacht anbricht)
10. Liebst du ihn
11. Dann geht es dir ganz genau wie mir (+ Lene Gordon)
12. Danke
13. Ich schwöre dir (Fox Mix)
14. Jedes mal die Hölle (3select Rmx Edit)
15. Verdammt (Piano Version)
 
Frank Lukas - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Tausend Bilder      Monopol
2017: Unbedingt      Monopol
2015: Intensiv      Monopol
2013: Männerherzen 2      Zett
2011: Männerherzen      Monopol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Intensiv | Frank Lukas | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE