CD - Album - Info

Frank Lukas

Tausend Bilder - Frank Lukas
Studio-Album

Tausend Bilder


(2019)

 
Tausend Bilder von Frank Lukas als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Tausend Bilder von Frank Lukas jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frank Lukas
Album-Titel: Tausend Bilder
Tracks: 13
Label: Monopol
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 30.08.2019
 
Tracklisting:
  1. Tausend Bilder
  2. Das passiert mir nicht nochmal
  3. Dann musst du geh'n
  4. Freu dich nicht zu früh
  5. Herz gerettet, Kopf verdreht
  6. Wegen dir
  7. Das alles überleben wir
  8. Am schönsten
  9. Tanzen
10. Geh nicht
11. Doch passiert
12. Crashkurs im Vergessen
13. Vielleicht im nächsten Leben
 
Frank Lukas - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Tausend Bilder      Monopol
2017: Unbedingt      Monopol
2015: Intensiv      Monopol
2013: Männerherzen 2      Zett
2011: Männerherzen      Monopol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tausend Bilder | Frank Lukas | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE