CD - Album - Info

Frank Lukas
 
Tausend Bilder
(2019)

 
Tausend Bilder - Frank Lukas
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Frank Lukas
Album-Titel: Tausend Bilder
Tracks: 13
Label: Monopol
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 30.08.2019
 
Tracklisting:
  1. Tausend Bilder
  2. Das passiert mir nicht nochmal
  3. Dann musst du geh'n
  4. Freu dich nicht zu früh
  5. Herz gerettet, Kopf verdreht
  6. Wegen dir
  7. Das alles überleben wir
  8. Am schönsten
  9. Tanzen
10. Geh nicht
11. Doch passiert
12. Crashkurs im Vergessen
13. Vielleicht im nächsten Leben
 
Frank Lukas - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Tausend Bilder      Monopol
2017: Unbedingt      Monopol
2015: Intensiv      Monopol
2013: Männerherzen 2      Zett
2011: Männerherzen      Monopol


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Tausend Bilder | Frank Lukas | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher