CD - Album - Info

Felix Meyer

Von Engeln und Schweinen - Felix Meyer
Studio-Album

Von Engeln und Schweinen


(2010)

 
Von Engeln und Schweinen von Felix Meyer als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Von Engeln und Schweinen von Felix Meyer jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Felix Meyer
Album-Titel: Von Engeln und Schweinen
Tracks: 12
Label: HoPla Reloaded
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 04.06.2010
Wiederveröffentlichung: 24.02.2012
 
Tracklisting:
  1. Zum Schluss
  2. Zeitgeist
  3. Antworten, Erfahrungen
  4. Die Corrida
  5. Hilflosigkeit mystischer Wesen
  6. Der reichste Mann
  7. Nordwind
  8. Von Engeln und Schweinen
  9. Mehr
10. Der Wind trägt uns davon
11. Früher mal gelebt
12. Kaffee an's Bett
 
Felix Meyer - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Die im Dunkeln hört man doch - Felix Meyer + Project Ile      SPV
2016: Fasst Euch ein Herz - Felix Meyer + Projectile      Löwenzahn
2014: Menschen des 21. Jahrhunderts      Löwenzahn Medien
2012: Erste Liebe / Letzter Tanz      105 Music
2010: Von Engeln und Schweinen      HoPla Reloaded


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Von Engeln und Schweinen | Felix Meyer | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE