CD - Album - Info

Felix Meyer

Menschen des 21. Jahrhunderts - Felix Meyer
Studio-Album

Menschen des 21. Jahrhunderts


(2014)

 
Menschen des 21. Jahrhunderts von Felix Meyer als CD bestellen
CD: 16.56 EUR
 
Menschen des 21. Jahrhunderts von Felix Meyer jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Felix Meyer
Album-Titel: Menschen des 21. Jahrhunderts
Tracks: 12
Label: Löwenzahn Medien
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 04.04.2014
 
Tracklisting:
  1. Bisher noch unerreicht
  2. Fantasie
  3. Gummibaumblätter
  4. Zu Hause
  5. Postkarten
  6. Irgendwas immerhin
  7. Artischockenherzensuppe
  8. Ein Lied
  9. Herbsttag
10. Eins, Zwei, Drei
11. Zeichen der Zeit
12. Schnee fällt auf Krefeld
 
Felix Meyer - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Die im Dunkeln hört man doch - Felix Meyer + Project Ile      SPV
2016: Fasst Euch ein Herz - Felix Meyer + Projectile      Löwenzahn
2014: Menschen des 21. Jahrhunderts      Löwenzahn Medien
2012: Erste Liebe / Letzter Tanz      105 Music
2010: Von Engeln und Schweinen      HoPla Reloaded


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Menschen des 21. Jahrhunderts | Felix Meyer | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE