CD - Album - Info

Felix Meyer
 
Menschen des 21. Jahrhunderts
(2014)

 
Menschen des 21. Jahrhunderts - Felix Meyer
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Felix Meyer
Album-Titel: Menschen des 21. Jahrhunderts
Tracks: 12
Label: Löwenzahn Medien
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 04.04.2014
 
Tracklisting:
  1. Bisher noch unerreicht
  2. Fantasie
  3. Gummibaumblätter
  4. Zu Hause
  5. Postkarten
  6. Irgendwas immerhin
  7. Artischockenherzensuppe
  8. Ein Lied
  9. Herbsttag
10. Eins, Zwei, Drei
11. Zeichen der Zeit
12. Schnee fällt auf Krefeld
 
Felix Meyer - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Später noch immer - Felix Meyer + Project Ile      SPV
2019: Die im Dunkeln hört man doch - Felix Meyer + Project Ile      SPV
2016: Fasst Euch ein Herz - Felix Meyer + Projectile      Löwenzahn
2014: Menschen des 21. Jahrhunderts      Löwenzahn Medien
2012: Erste Liebe - Letzter Tanz      105 Music
2010: Von Engeln und Schweinen      HoPla Reloaded


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Menschen des 21. Jahrhunderts | Felix Meyer | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher