CD - Album - Info


 
Fasst Euch ein Herz
(2016)

 
Fasst Euch ein Herz - Felix Meyer + Projectile
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Felix Meyer + Projectile
Album-Titel: Fasst Euch ein Herz
Tracks: 12
Label: Löwenzahn
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 22.04.2016
 
Tracklisting:
  1. Liebevoll bis menschenleer
  2. Fasst Euch ein Herz
  3. Das Hier
  4. Die Auflösung
  5. Gelegenheit macht Liebe
  6. Kann sein
  7. Nach der Mittelmäßigkeit
  8. Eine von Millionen
  9. Die Bestie
10. Vor dem Fenster
11. Schwarz-Weiß
12. Schlaflied
 
Felix Meyer - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Später noch immer - Felix Meyer + Project Ile      SPV
2019: Die im Dunkeln hört man doch - Felix Meyer + Project Ile      SPV
2016: Fasst Euch ein Herz - Felix Meyer + Projectile      Löwenzahn
2014: Menschen des 21. Jahrhunderts      Löwenzahn Medien
2012: Erste Liebe - Letzter Tanz      105 Music
2010: Von Engeln und Schweinen      HoPla Reloaded


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Fasst Euch ein Herz | Felix Meyer | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher