CD - Album - Info

Felix Meyer

Erste Liebe / Letzter Tanz - Felix Meyer
Studio-Album

Erste Liebe / Letzter Tanz


(2012)

 
Erste Liebe / Letzter Tanz von Felix Meyer als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Erste Liebe / Letzter Tanz von Felix Meyer jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Felix Meyer
Album-Titel: Erste Liebe / Letzter Tanz
Tracks: 13
Label: 105 Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 20.01.2012
 
Tracklisting:
  1. Prolog
  2. Zeiten großer Worte
  3. Hinterhofkino
  4. Noch früher mal
  5. Einverstanden
  6. Liebe, Dreck und Gewalt
  7. Bilder wie Gefühle
  8. Das hohe Ross
  9. Bzw. glaub ich
10. Bis übermorgen
11. Seele
12. Der Realist
13. Aus blauen Himmel
 
Felix Meyer - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Die im Dunkeln hört man doch - Felix Meyer + Project Ile      SPV
2016: Fasst Euch ein Herz - Felix Meyer + Projectile      Löwenzahn
2014: Menschen des 21. Jahrhunderts      Löwenzahn Medien
2012: Erste Liebe / Letzter Tanz      105 Music
2010: Von Engeln und Schweinen      HoPla Reloaded


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Erste Liebe / Letzter Tanz | Felix Meyer | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE