CD - Album - Info


 
Später noch immer
(2022)

 
Später noch immer - Felix Meyer + Project Ile
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Felix Meyer + Project Ile
Album-Titel: Später noch immer
Tracks: 15
Label: SPV
Erstveröffentlichung: 30.09.2022
 
Tracklisting:
  1. Später noch immer
  2. Himmel im Kopf
  3. Irrsinn, Wasser, Licht und Wind
  4. Das Kaninchen und die Schlange
  5. Kapitelende allein
  6. Leg dein Herz in meine Hand
  7. Der letzte schöne Tag
  8. Zerrissenes Maul
  9. Altes Herz
10. Polly
11. Lagerfeuer
12. Buntes Papier
13. Pyramide
14. Piero
15. Beide hier
 
Felix Meyer - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Später noch immer - Felix Meyer + Project Ile      SPV
2019: Die im Dunkeln hört man doch - Felix Meyer + Project Ile      SPV
2016: Fasst Euch ein Herz - Felix Meyer + Projectile      Löwenzahn
2014: Menschen des 21. Jahrhunderts      Löwenzahn Medien
2012: Erste Liebe - Letzter Tanz      105 Music
2010: Von Engeln und Schweinen      HoPla Reloaded
 
Project Ile - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Später noch immer - Felix Meyer + Project Ile      SPV
2019: Die im Dunkeln hört man doch - Felix Meyer + Project Ile      SPV


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Später noch immer | Project Ile | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher