CD - Album - Info

Eros Ramazzotti
 
Nuovi eroi
(1986)

 
Nuovi eroi - Eros Ramazzotti
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Eros Ramazzotti
Album-Titel: Nuovi eroi
Tracks: 13
Label: DDD
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 14.07.1986
 
Tracklisting:
  1. Un cuore con le ali
  2. Un nuovo amore
  3. E mi ribello
  4. Fuggo dal nulla
  5. Con gli occhi di un bambino
  6. Lacrime di gioventu
  7. Emozione dopo emozione
  8. Adesso tu
  9. Nuovi eroi
10. Una storia importante
11. Cuori agitati
12. Buongiorno bambina
13. Terra promessa
 
Eros Ramazzotti - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Battito infinito      Universal
2018: Vita ce n'e      Polydor
2015: Perfetto      Universal
2012: Noi      Universal
2009: Ali e radici      RCA
2005: Calma apparente      RCA
2003: 9      Ariola
2000: Silelibero      Ariola
1996: Dove c'e musica      DDD
1993: Tutte storie      DDD
1990: In ogni senso      DDD
1988: Musica e      DDD
1987: In certi momenti      DDD
1986: Nuovi eroi      DDD
1985: Cuori agitati      DDD
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Eros Duets      Sony Music Catalog
2014: Eros 30      Ariola
2012: Eros' Best Love Songs      RCA
2007: E2      Columbia
1997: Eros      Ricordi
Live-Alben:
2010: 21.00: Eros Live World Tour 2009-2010      RCA
1998: Eros Live      Ricordi
1991: Eros In Concert      DDD
Fremdsprachige Alben:
2022: Latido infinito      Polydor
2009: Alas y raices      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Nuovi eroi | Eros Ramazzotti | Album | 1986 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher