CD - Album - Info

Eros Ramazzotti

Eros
Greatest Hits-Album /
Compilation

Eros' Best Love Songs


(2012)

 
Eros
CD: 22.25 EUR
 
Eros
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Eros Ramazzotti
Album-Titel: Eros' Best Love Songs
Tracks: 32
Label: RCA
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 10.02.2012
 
Tracklisting:
  1. Inevitabile (+ Giorgia)
  2. Bella storia
  3. Una storia importante
  4. Emozione dopo emozione
  5. Adesso tu
  6. Un cuore con le ali
  7. La luce buona delle stelle (+ Patsy Kensit)
  8. Ma che bello questo amore
  9. Occhi di speranza
10. In segno d'amicizia
11. Ti sposero perche
12. Amarti e' l'immenso per me (+ Antonella Bucci)
13. Canzoni lontane
14. Amore contro
15. Anche tu (+ Raf)
16. Un'altra te
17. Stella gemella
18. Piu bella cosa
19. Quasi amore
20. Il mio amore per te
21. Fuoco nel fuoco
22. Un angelo non e'
23. Quanto amore sei
24. Un'emozione per sempre
25. Piccola pietra
26. I Belong To You (Il ritmo della passione) (+ Anastacia)
27. Sta passando novembre
28. La nostra vita
29. Cose della vita (Can't Stop Thinking Of You) (+ Tina Turner)
30. Bucaneve
31. Controvento
32. Parla con me
 
Eros Ramazzotti - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Vita ce n'e      Polydor
2015: Perfetto      Universal
2012: Noi      Universal
2009: Ali e radici      RCA
2005: Calma apparente      RCA
2003: 9      Ariola
2000: Silelibero      Ariola
1996: Dove c'e musica      DDD
1993: Tutte storie      DDD
1990: In ogni senso      DDD
1988: Musica e      DDD
1987: In certi momenti      DDD
1986: Nuovi eroi      DDD
1985: Cuori agitati      DDD
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Eros Duets      Sony Music Catalog
2014: Eros 30      Ariola
2012: Eros' Best Love Songs      RCA
2007: E2      Columbia
1997: Eros      Ricordi
Live-Alben:
2010: 21.00: Eros Live World Tour 2009/2010      RCA
1998: Eros Live      Ricordi
1991: Eros In Concert      DDD
Fremdsprachige Alben:
2009: Alas y raices      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Eros' Best Love Songs | Eros Ramazzotti | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE