CD - Album - Info

Eros Ramazzotti

In certi momenti - Eros Ramazzotti
Studio-Album

In certi momenti


(1987)

 
In certi momenti von Eros Ramazzotti als CD bestellen
CD: 6.50 EUR
 
In certi momenti von Eros Ramazzotti jetzt downloaden
MP3: 8.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Eros Ramazzotti
Album-Titel: In certi momenti
Tracks: 10
Label: DDD
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 02.11.1987
 
Tracklisting:
  1. Questo mio vivere un po' fuori
  2. Ok ci sto
  3. La luce buona delle stelle
  4. Il gioco della verita
  5. Ma che bello questo amore
  6. Ciao pa
  7. Cose che ho visto
  8. Libero dialogo
  9. Occhi di speranza
10. Senza perderci di vista
 
Eros Ramazzotti - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Vita ce n'e      Polydor
2015: Perfetto      Universal
2012: Noi      Universal
2009: Ali e radici      RCA
2005: Calma apparente      RCA
2003: 9      Ariola
2000: Silelibero      Ariola
1996: Dove c'e musica      DDD
1993: Tutte storie      DDD
1990: In ogni senso      DDD
1988: Musica e      DDD
1987: In certi momenti      DDD
1986: Nuovi eroi      DDD
1985: Cuori agitati      DDD
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Eros Duets      Sony Music Catalog
2014: Eros 30      Ariola
2012: Eros' Best Love Songs      RCA
2007: E2      Columbia
1997: Eros      Ricordi
Live-Alben:
2010: 21.00: Eros Live World Tour 2009/2010      RCA
1998: Eros Live      Ricordi
1991: Eros In Concert      DDD
Fremdsprachige Alben:
2009: Alas y raices      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


In certi momenti | Eros Ramazzotti | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE