CD - Album - Info

Eros Ramazzotti
 
E2
(2007)

 
E2 - Eros Ramazzotti
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Eros Ramazzotti
Album-Titel: E2
Tracks: 35
Label: Columbia
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 26.10.2007
 
Tracklisting:
  1. Non siamo soli
  2. Terra promessa
  3. Una storia importante (Remix)
  4. Un cuore con le ali
  5. Adesso tu
  6. Se bastasse una canzone
  7. Cose della vita (Can't Stop Thinking Of You)
  8. Ul' altra te
  9. Favola
10. L'aurora
11. Piu bella cosa
12. Piu che puoi
13. Non ti prometto niente
14. I Belong To You (Il ritmo della passione) (Duett mit Anastacia)
15. La nostra vita
16. Ci parliamo da grandi
17. Dove si nascondono gli angeli
18. Il tempo tra di noi
19. Adesso tu (with Gian Piero Reverberi + London Session Orchestra)
20. Cose che ho visto (produced by Michele Canova Iorfida)
21. Musica e (with Gian Piero Reverberi + London Session Orchestra)
22. Dolce Barbara (featuring Dado Moroni)
23. Taxi Story (featuring Jon Spencer)
24. Cose della vita (produced by John Shanks)
25. L'Aurora (produced by Wyclef Jean + Jerry 'Wonda' Duplessis)
26. Piu bella cosa (produced by John Shanks)
27. Dove c'e musica (featuring Steve Vai)
28. E ancor mi chiedo (with Gian Piero Reverberi +London Session Orchestra)
29. Fuoco nel fuoco (featuring Carlos Santana)
30. L'ombra del gigante (produced by Pat Leonard)
31. Il buio ha i tuoi occhi (featuring Rhythm Del Mundo)
32. Un attimo di pace (featuring Take 6)
33. Un' emozione per sempre (featuring The Chieftains)
34. Solo ieri (with Gian Piero Reverberi + London Session Orchestra)
35. Esta pasando noviembre (featuring Amaia from La Oreja De Van Gogh)
 
Eros Ramazzotti - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Battito infinito      Universal
2018: Vita ce n'e      Polydor
2015: Perfetto      Universal
2012: Noi      Universal
2009: Ali e radici      RCA
2005: Calma apparente      RCA
2003: 9      Ariola
2000: Silelibero      Ariola
1996: Dove c'e musica      DDD
1993: Tutte storie      DDD
1990: In ogni senso      DDD
1988: Musica e      DDD
1987: In certi momenti      DDD
1986: Nuovi eroi      DDD
1985: Cuori agitati      DDD
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Eros Duets      Sony Music Catalog
2014: Eros 30      Ariola
2012: Eros' Best Love Songs      RCA
2007: E2      Columbia
1997: Eros      Ricordi
Live-Alben:
2010: 21.00: Eros Live World Tour 2009-2010      RCA
1998: Eros Live      Ricordi
1991: Eros In Concert      DDD
Fremdsprachige Alben:
2022: Latido infinito      Polydor
2009: Alas y raices      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr


E2 | Eros Ramazzotti | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher