CD - Album - Info

Eros Ramazzotti
 
Eros 30
(2014)

 
Eros 30 - Eros Ramazzotti
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Eros Ramazzotti
Album-Titel: Eros 30
Tracks: 34
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 31.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Terra promessa
  2. Una storia importante
  3. Adesso tu
  4. Musica e (+ Andrea Bocelli)
  5. Se bastasse una canzone
  6. Cose della vita (Can't Stop Thinking Of You) (+ Tina Turner)
  7. Un'altra te
  8. Piu bella cosa
  9. Stella gemella
10. La luce buona delle stelle (+ Patsy Kensit)
11. Dove c'e musica
12. L'aurora
13. Quanto amore sei
14. Fuoco nel fuoco
15. Piu che puoi (+ Cher)
16. Linda e il mare
17. L'ombra del gigante
18. Per me per sempre
19. Un'emozione per sempre
20. Un attimo di pace
21. La nostra vita
22. I Belong To You (Il ritmo della passione) (+ Anastaca)
23. Bambino nel tempo
24. Non siamo soli (+ Ricky Martin)
25. Il tempo tra di noi
26. Ci parliamo da grandi
27. Parla con me
28. Controvento
29. Il cammino
30. Bucaneve
31. Appunti e note
32. Tierra prometida
33. Coisas da vida (Can't Stop Thinking Of You) (+ Tina Turner)
34. De todo coracao
 
Eros Ramazzotti - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Battito infinito      Universal
2018: Vita ce n'e      Polydor
2015: Perfetto      Universal
2012: Noi      Universal
2009: Ali e radici      RCA
2005: Calma apparente      RCA
2003: 9      Ariola
2000: Silelibero      Ariola
1996: Dove c'e musica      DDD
1993: Tutte storie      DDD
1990: In ogni senso      DDD
1988: Musica e      DDD
1987: In certi momenti      DDD
1986: Nuovi eroi      DDD
1985: Cuori agitati      DDD
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Eros Duets      Sony Music Catalog
2014: Eros 30      Ariola
2012: Eros' Best Love Songs      RCA
2007: E2      Columbia
1997: Eros      Ricordi
Live-Alben:
2010: 21.00: Eros Live World Tour 2009-2010      RCA
1998: Eros Live      Ricordi
1991: Eros In Concert      DDD
Fremdsprachige Alben:
2022: Latido infinito      Polydor
2009: Alas y raices      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Eros 30 | Eros Ramazzotti | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher