CD - Album - Info

Edo Zanki

Komplizen - Edo Zanki
Studio-Album

Komplizen


(1994)

 
Komplizen von Edo Zanki als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Edo Zanki
Album-Titel: Komplizen
Tracks: 12
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 15.03.1994
 
Tracklisting:
  1. Deine Augen
  2. Nur für eine Nacht
  3. Komplizen
  4. Funken fliegen
  5. Wilde Orchideen
  6. Delphine reiten
  7. Tage ohne dich
  8. Schau mich nicht so an (Schlafende Katzen)
  9. Jajaja
10. Traumverkäufer
11. Beton
12. Hotel
 
Edo Zanki - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Hautnah      Brother
2011: Zu viele Engel      Polydor
2008: ... alles, was zählt      Brother
2001: Die ganze Zeit - Edo Zanki + Freunde      MMP
1996: 10      Columbia
1994: Komplizen      Columbia
1992: Ich muss verrückt sein      WEA
1990: Und wir kriegen uns doch      WEA
1985: Ruhig Blut      Intercord
1983: Wache Nächte      Intercord
1980: Here Comes The Night - Zanki      CBS
1979: Jump Back - Zanki      CBS
1977: Jetzt komm' ich - Zanki      CBS
1973: The Eagle Flies - Don Anderson + Friends      Global
1972: Feelin' Alright - Don Anderson      Global
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: 82 - 92      Brother
Live-Alben:
2015: Body And Soul - Edo Zanki Band      Brother


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Komplizen | Edo Zanki | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE