CD - Album - Info

Edo Zanki
 
10
(1996)

 
10 - Edo Zanki
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Edo Zanki
Album-Titel: 10
Tracks: 11
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 22.03.1996
 
Tracklisting:
  1. Genug ist nicht genug (Enough Is Not Enough)
  2. Nachtasyl
  3. Kein Weg zu weit
  4. Mann in den besten Jahren
  5. Mach es mit mir
  6. Ich muss zu dir
  7. Starke Frau'n
  8. Zu heiß zum Schlafen
  9. Und jeder hört's
10. Dreh die Zeit zurück
11. Gedanken sind frei
 
Edo Zanki - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Hautnah      Brother
2011: Zu viele Engel      Polydor
2008: ... alles, was zählt      Brother
2001: Die ganze Zeit - Edo Zanki + Freunde      MMP
1996: 10      Columbia
1994: Komplizen      Columbia
1992: Ich muss verrückt sein      WEA
1990: Und wir kriegen uns doch      WEA
1985: Ruhig Blut      Intercord
1983: Wache Nächte      Intercord
1980: Here Comes The Night - Zanki      CBS
1979: Jump Back - Zanki      CBS
1977: Jetzt komm' ich - Zanki      CBS
1973: The Eagle Flies - Don Anderson + Friends      Global
1972: Feelin' Alright - Don Anderson      Global
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: 82 - 92      Brother
Live-Alben:
2015: Body And Soul - Edo Zanki Band      Brother


Alle Preisangaben ohne Gewähr


10 | Edo Zanki | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher