CD - Album - Info

Edo Zanki
 
Ich muss verrückt sein
(1992)

 
Ich muss verrückt sein - Edo Zanki
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Edo Zanki
Album-Titel: Ich muss verrückt sein
Tracks: 11
Label: WEA
Vertrieb: Warner
 
Tracklisting:
  1. Ich muß verrückt sein
  2. Dein Stück vom Himmel
  3. Wie gut
  4. Lieben - wer weiß schon wie das geht
  5. Am Rand der Stadt
  6. Wart auf mich
  7. So weit so gut
  8. Mehr und mehr
  9. Ohne dich
10. Glaubst du mir jetzt
11. Warten auf Wunder
 
Edo Zanki - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Hautnah      Brother
2011: Zu viele Engel      Polydor
2008: ... alles, was zählt      Brother
2001: Die ganze Zeit - Edo Zanki + Freunde      MMP
1996: 10      Columbia
1994: Komplizen      Columbia
1992: Ich muss verrückt sein      WEA
1990: Und wir kriegen uns doch      WEA
1985: Ruhig Blut      Intercord
1983: Wache Nächte      Intercord
1980: Here Comes The Night - Zanki      CBS
1979: Jump Back - Zanki      CBS
1977: Jetzt komm' ich - Zanki      CBS
1973: The Eagle Flies - Don Anderson + Friends      Global
1972: Feelin' Alright - Don Anderson      Global
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: 82 - 92      Brother
Live-Alben:
2015: Body And Soul - Edo Zanki Band      Brother


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ich muss verrückt sein | Edo Zanki | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher