CD - Album - Info

Edo Zanki

82 - 92 - Edo Zanki
Greatest Hits-Album /
Compilation

82 - 92


(2009)

 
82 - 92 von Edo Zanki als CD bestellen
CD: 21.93 EUR
 
82 - 92 von Edo Zanki jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Edo Zanki
Album-Titel: 82 - 92
Tracks: 17
Label: Brother
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 02.02.2009
 
Tracklisting:
  1. Come On
  2. Schweben
  3. Und ich frag mich
  4. Gestern Nacht war ich in Afrika
  5. Süße Lügen
  6. Ich will mehr
  7. Dein roter Mund
  8. Ich geh aus
  9. Auf der Reise
10. Unsre Zeit wird kommen
11. Lieber auf und ab
12. Uns bleibt die Nacht
13. Ich muß verrückt sein
14. Dein Stück vom Himmel
15. Wie gut
16. Lieben, wer weiß schon wie das geht
17. Am Rand der Stadt
 
Edo Zanki - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Hautnah      Brother
2011: Zu viele Engel      Polydor
2008: ... alles, was zählt      Brother
2001: Die ganze Zeit - Edo Zanki + Freunde      MMP
1996: 10      Columbia
1994: Komplizen      Columbia
1992: Ich muss verrückt sein      WEA
1990: Und wir kriegen uns doch      WEA
1985: Ruhig Blut      Intercord
1983: Wache Nächte      Intercord
1980: Here Comes The Night - Zanki      CBS
1979: Jump Back - Zanki      CBS
1977: Jetzt komm' ich - Zanki      CBS
1973: The Eagle Flies - Don Anderson + Friends      Global
1972: Feelin' Alright - Don Anderson      Global
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: 82 - 92      Brother
Live-Alben:
2015: Body And Soul - Edo Zanki Band      Brother


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


82 - 92 | Edo Zanki | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE