CD - Album - Info

Edo Zanki

... alles, was zählt - Edo Zanki
Studio-Album

... alles, was zählt


(2008)

 
... alles, was zählt von Edo Zanki als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
... alles, was zählt von Edo Zanki jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Edo Zanki
Album-Titel: ... alles, was zählt
Tracks: 11
Label: Brother
Erstveröffentlichung: 18.07.2008
 
Tracklisting:
  1. Wir zünden die Nacht an
  2. Sag kein Wort
  3. Gold
  4. Heimkommen
  5. Weit übers Meer
  6. Fake
  7. Dass du mir gehörst
  8. Nimm mich mit auf die Reise
  9. Wenn ich fall'
10. Heimkommen (Interlude)
11. Wir zünden die Nacht an (Marcoos Remix )
 
Edo Zanki - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Hautnah      Brother
2011: Zu viele Engel      Polydor
2008: ... alles, was zählt      Brother
2001: Die ganze Zeit - Edo Zanki + Freunde      MMP
1996: 10      Columbia
1994: Komplizen      Columbia
1992: Ich muss verrückt sein      WEA
1990: Und wir kriegen uns doch      WEA
1985: Ruhig Blut      Intercord
1983: Wache Nächte      Intercord
1980: Here Comes The Night - Zanki      CBS
1979: Jump Back - Zanki      CBS
1977: Jetzt komm' ich - Zanki      CBS
1973: The Eagle Flies - Don Anderson + Friends      Global
1972: Feelin' Alright - Don Anderson      Global
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: 82 - 92      Brother
Live-Alben:
2015: Body And Soul - Edo Zanki Band      Brother


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


... alles, was zählt | Edo Zanki | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE