CD - Album - Info

Dschinghis Khan

Wir sitzen alle im selben Boot - Dschinghis Khan
Studio-Album

Wir sitzen alle im selben Boot


(1981)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Dschinghis Khan
Album-Titel: Wir sitzen alle im selben Boot
Tracks: 10
Label: Jupiter
Vertrieb: Teldec
 
Tracklisting:
  1. Wir sitzen alle im selben Boot
  2. Pistolero
  3. Windjammer
  4. Die Fremdenlegion (Armee der verlorenen Seelen)
  5. Michael
  6. Loreley
  7. What Shall We Do With The Drunken Sailor
  8. Goodbye Hawaii
  9. Aladin
10. We Love You
 
Dschinghis Khan - Discographie:
Studio-Alben:
2007: 7 Leben      Koch
1983: Corrida      Jupiter
1982: Helden, Schurken und der Dudelmoser      Jupiter
1981: Wir sitzen alle im selben Boot      Jupiter
1980: Rom      Jupiter
1979: Dschinghis Khan      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Moskau - Das neue Best Of Album      Jupiter
2004: The Jubilee Album      Jupiter
1999: The History Of Dschinghis Khan      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wir sitzen alle im selben Boot | Dschinghis Khan | Album | 1981 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE