CD - Album - Info

Dschinghis Khan

The Jubilee Album - Dschinghis Khan
Greatest Hits-Album /
Compilation

The Jubilee Album


(2004)

 
The Jubilee Album von Dschinghis Khan als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
The Jubilee Album von Dschinghis Khan jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Dschinghis Khan
Album-Titel: The Jubilee Album
Tracks: 18
Label: Jupiter
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 27.09.2004
 
Tracklisting:
  1. China Boy
  2. Hadschi Halef Omar
  3. Pistolero
  4. Dschinghis Khan
  5. Der Dudelmonster
  6. Käpt'n Kid (Wir sind Piraten)
  7. Loreley
  8. Rom
  9. Klaboutertjes
10. Pablo Picasso
11. What Shall We Do With The Drunken Sailor
12. Mexico
13. Corrida
14. Rocking Son Of Dschinghis Khan
15. Judas
16. Samurai
17. Moskau
18. The Story Of Genghis Khan Part I
 
Dschinghis Khan - Discographie:
Studio-Alben:
2007: 7 Leben      Koch
1983: Corrida      Jupiter
1982: Helden, Schurken und der Dudelmoser      Jupiter
1981: Wir sitzen alle im selben Boot      Jupiter
1980: Rom      Jupiter
1979: Dschinghis Khan      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Moskau - Das neue Best Of Album      Jupiter
2004: The Jubilee Album      Jupiter
1999: The History Of Dschinghis Khan      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


The Jubilee Album | Dschinghis Khan | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE