CD - Album - Info

Dschinghis Khan

The History Of Dschinghis Khan - Dschinghis Khan
Greatest Hits-Album /
Compilation

The History Of Dschinghis Khan


(1999)

 
The History Of Dschinghis Khan von Dschinghis Khan als CD bestellen
CD: 16.97 EUR
 
The History Of Dschinghis Khan von Dschinghis Khan jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Dschinghis Khan
Album-Titel: The History Of Dschinghis Khan
Tracks: 16
Label: Jupiter
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 21.06.1999
 
Tracklisting:
  1. The Story Of Dschinghis Khan Part I
  2. The Story Of Dschinghis Khan Part II
  3. Moskau ('99)
  4. Dschinghis Khan '99
  5. Der Verräter
  6. Machu Picchu
  7. Corrida
  8. Samurai
  9. Rome
10. Klabautermann
11. Life Is Good - Life is scheen
12. Komm doch heim
13. Der Dudelmoser
14. Die Fremden
15. Mexico
16. The Story Of Genghis Khan Part II
 
Dschinghis Khan - Discographie:
Studio-Alben:
2007: 7 Leben      Koch
1983: Corrida      Jupiter
1982: Helden, Schurken und der Dudelmoser      Jupiter
1981: Wir sitzen alle im selben Boot      Jupiter
1980: Rom      Jupiter
1979: Dschinghis Khan      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Moskau - Das neue Best Of Album      Jupiter
2004: The Jubilee Album      Jupiter
1999: The History Of Dschinghis Khan      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


The History Of Dschinghis Khan | Dschinghis Khan | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE