CD - Album - Info

Dschinghis Khan

Helden, Schurken und der Dudelmoser - Dschinghis Khan
Studio-Album

Helden, Schurken und der Dudelmoser


(1982)

 
Helden, Schurken und der Dudelmoser von Dschinghis Khan als CD bestellen
CD: 89.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Dschinghis Khan
Album-Titel: Helden, Schurken und der Dudelmoser
Tracks: 14
Label: Jupiter
Vertrieb: Teldec
 
Tracklisting:
  1. Der Dudelmoser
  2. Rocky Marciano
  3. Ivanhoe
  4. Pablo Picasso
  5. Billy The Kid
  6. James Bond
  7. Klabautermann
  8. Robinson
  9. Mata Hari
10. Rübezahl
11. Tut Ench Amun
12. Helden und Schurken
13. Himalaya (Bouns Track)
14. Mexico (Bonus Track)
 
Dschinghis Khan - Discographie:
Studio-Alben:
2007: 7 Leben      Koch
1983: Corrida      Jupiter
1982: Helden, Schurken und der Dudelmoser      Jupiter
1981: Wir sitzen alle im selben Boot      Jupiter
1980: Rom      Jupiter
1979: Dschinghis Khan      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Moskau - Das neue Best Of Album      Jupiter
2004: The Jubilee Album      Jupiter
1999: The History Of Dschinghis Khan      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Helden, Schurken und der Dudelmoser | Dschinghis Khan | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE