CD - Album - Info

Daliah Lavi

Meine Welt - Das Beste 1970-2008 - Daliah Lavi
Greatest Hits-Album /
Compilation

Meine Welt - Das Beste 1970-2008


(2012)

 
Meine Welt - Das Beste 1970-2008 von Daliah Lavi als CD bestellen
CD: 11.97 EUR
 
Meine Welt - Das Beste 1970-2008 von Daliah Lavi jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Daliah Lavi
Album-Titel: Meine Welt - Das Beste 1970-2008
Tracks: 25
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 05.10.2012
 
Tracklisting:
  1. Liebeslied jener Sommernacht
  2. Oh, wann kommst Du
  3. Jerusalem
  4. Before My Very Eyes
  5. Wer hat mein Lied so zerstört, Ma
  6. Willst du mit mir gehn
  7. Wie die Schwalben
  8. Wär ich ein Buch
  9. Abraham und Sarah
10. Ich glaub an die Liebe
11. In meiner Welt
12. Meine Art Liebe zu zeigen
13. ... und meine Traurigkeit
14. Laß die Liebe auferstehn
15. Schlaf ein, mein Kind
16. Sag, wenn du gehn willst
17. Worte wie Pfeile
18. Weißt Du, was du für mich bist
19. Wir bleiben Freunde
20. Du bist mein Problem
21. Von dir krieg ich nie genug
22. Du änderst die Welt
23. Ich bin da um dich zu lieben (+ Karel Gott)
24. Karriere
25. C'est ca la vie
 
Daliah Lavi - Discographie:
Studio-Alben:
1985: Herzblut      EMI
1983: ... wenn schon, dann intensiv      EMI
1978: Bei dir bin ich immer noch zuhaus      Polydor
1976: Neuer Wind      Polydor
1975: Cafe Decadence      Polydor
1972: Ich bin dein Freund      Polydor
1972: Meine Art, Liebe zu zeigen      Polydor
1971: Willst du mit mir geh'n      Polydor
1971: Daliah Lavi      Polydor
1970: Liebeslied jener Sommernacht      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Meine Welt - Das Beste 1970-2008      Koch
2008: C'est la vie - so ist das Leben      Koch
1990: Lieder des Lebens      MCS
1977: Gestern, heute      Polydor
1973: Ich glaub' an die Liebe      Polydor
Special Interest-Alben:
1975: Für große und kleine Kinder      Polydor
1974: I'm Israeli - I'm A Sabra      Polydor
Live-Alben:
2009: C'est la vie - Live mit Band      Koch
Fremdsprachige Alben:
1973: Let The Love Grow      Polydor
1972: Jerusalem      Polydor
1971: Sympathy      Polydor
1971: Would You Follow Me      Polydor
1970: Daliah      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Meine Welt - Das Beste 1970-2008 | Daliah Lavi | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE