CD - Album - Info

Daliah Lavi

Für große und kleine Kinder - Daliah Lavi
Special Interest-Album

Für große und kleine Kinder


(1975)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Daliah Lavi
Album-Titel: Für große und kleine Kinder
Tracks: 14
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Paff, der Zauberdrachen
  2. Mary hat ein kleines Lamm
  3. Donald Duck, der hat 'ne Farm
  4. ABC, die Katze lief in'n Schnee - Alle meine Entchen - Hopp, hopp, hopp, Pferdchen lauf Galopp
  5. Großvaters Uhr
  6. Der Mond ist aufgegangen
  7. Schlaf ein, mein Kind
  8. Rätsel-Lied
  9. Weisst du wieviel Sternlein stehen
10. Auf einem Baum ein Kuckuck
11. Schlafe, mein Prinzchen
12. Ich spiel' nicht in deinem Garten
13. Husch, in dein Bettchen
14. Guten Abend, gut Nacht
 
Daliah Lavi - Discographie:
Studio-Alben:
1985: Herzblut      EMI
1983: ... wenn schon, dann intensiv      EMI
1978: Bei dir bin ich immer noch zuhaus      Polydor
1976: Neuer Wind      Polydor
1975: Cafe Decadence      Polydor
1972: Ich bin dein Freund      Polydor
1972: Meine Art, Liebe zu zeigen      Polydor
1971: Willst du mit mir geh'n      Polydor
1971: Daliah Lavi      Polydor
1970: Liebeslied jener Sommernacht      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Meine Welt - Das Beste 1970-2008      Koch
2008: C'est la vie - so ist das Leben      Koch
1990: Lieder des Lebens      MCS
1977: Gestern, heute      Polydor
1973: Ich glaub' an die Liebe      Polydor
Special Interest-Alben:
1975: Für große und kleine Kinder      Polydor
1974: I'm Israeli - I'm A Sabra      Polydor
Live-Alben:
2009: C'est la vie - Live mit Band      Koch
Fremdsprachige Alben:
1973: Let The Love Grow      Polydor
1972: Jerusalem      Polydor
1971: Sympathy      Polydor
1971: Would You Follow Me      Polydor
1970: Daliah      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für große und kleine Kinder | Daliah Lavi | Album | 1975 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE