CD - Album - Info

Daliah Lavi

Lieder des Lebens - Daliah Lavi
Greatest Hits-Album /
Compilation

Lieder des Lebens


(1990)

 
Lieder des Lebens von Daliah Lavi als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Daliah Lavi
Album-Titel: Lieder des Lebens
Tracks: 18
Label: MCS
 
Tracklisting:
  1. Dieses Jahr, diees Jahr
  2. Ich glaub' an die Liebe
  3. Gospodin
  4. Willst du mit mir geh'n
  5. Immer wenn es dunkel wird
  6. Wär' ich ein Buch
  7. Worte wie Pfeile
  8. Tage gehen
  9. Wenn der Vorhang fällt
10. Liebeslied jener Sommernacht
11. Das Beste
12. Lieben Sie Partys
13. Meine Art, Liebe zu zeigen
14. Nicht mehr siebzehn - allererste Falten
15. Auf dem Weg zum Ich
16. Jerusalem
17. Wer hat mein Lied so zerstört, Ma
18. Lieder des Lebens
 
Daliah Lavi - Discographie:
Studio-Alben:
1985: Herzblut      EMI
1983: ... wenn schon, dann intensiv      EMI
1978: Bei dir bin ich immer noch zuhaus      Polydor
1976: Neuer Wind      Polydor
1975: Cafe Decadence      Polydor
1972: Ich bin dein Freund      Polydor
1972: Meine Art, Liebe zu zeigen      Polydor
1971: Willst du mit mir geh'n      Polydor
1971: Daliah Lavi      Polydor
1970: Liebeslied jener Sommernacht      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Meine Welt - Das Beste 1970-2008      Koch
2008: C'est la vie - so ist das Leben      Koch
1990: Lieder des Lebens      MCS
1977: Gestern, heute      Polydor
1973: Ich glaub' an die Liebe      Polydor
Special Interest-Alben:
1975: Für große und kleine Kinder      Polydor
1974: I'm Israeli - I'm A Sabra      Polydor
Live-Alben:
2009: C'est la vie - Live mit Band      Koch
Fremdsprachige Alben:
1973: Let The Love Grow      Polydor
1972: Jerusalem      Polydor
1971: Sympathy      Polydor
1971: Would You Follow Me      Polydor
1970: Daliah      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lieder des Lebens | Daliah Lavi | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE