CD - Album - Info

Daliah Lavi

C
Greatest Hits-Album /
Compilation

C'est la vie - so ist das Leben


(2008)

 
C
CD: 7.99 EUR
 
C
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Daliah Lavi
Album-Titel: C'est la vie - so ist das Leben
Tracks: 16
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 24.10.2008
 
Tracklisting:
  1. Hoffnungslos romantisch
  2. Ich danke dir
  3. So bin ich
  4. Mein letztes Lied
  5. Songs von gestern
  6. Wär ich ein Buch
  7. Jerusalem
  8. Schalt dein Radio ein
  9. Etwas mehr blau
10. Mutter Erde weint
11. Israel
12. Wer hat mein Lied so zerstört, Ma
13. Karriere
14. Auf dem Weg zum Ich
15. Wollt ihr mit mir gehn
16. Ich bin da, um dich zu lieben
 
Daliah Lavi - Discographie:
Studio-Alben:
1985: Herzblut      EMI
1983: ... wenn schon, dann intensiv      EMI
1978: Bei dir bin ich immer noch zuhaus      Polydor
1976: Neuer Wind      Polydor
1975: Cafe Decadence      Polydor
1972: Ich bin dein Freund      Polydor
1972: Meine Art, Liebe zu zeigen      Polydor
1971: Willst du mit mir geh'n      Polydor
1971: Daliah Lavi      Polydor
1970: Liebeslied jener Sommernacht      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Meine Welt - Das Beste 1970-2008      Koch
2008: C'est la vie - so ist das Leben      Koch
1990: Lieder des Lebens      MCS
1977: Gestern, heute      Polydor
1973: Ich glaub' an die Liebe      Polydor
Special Interest-Alben:
1975: Für große und kleine Kinder      Polydor
1974: I'm Israeli - I'm A Sabra      Polydor
Live-Alben:
2009: C'est la vie - Live mit Band      Koch
Fremdsprachige Alben:
1973: Let The Love Grow      Polydor
1972: Jerusalem      Polydor
1971: Sympathy      Polydor
1971: Would You Follow Me      Polydor
1970: Daliah      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


C'est la vie - so ist das Leben | Daliah Lavi | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE