CD - Album - Info

Daliah Lavi

Meine Art, Liebe zu zeigen - Daliah Lavi
Studio-Album

Meine Art, Liebe zu zeigen


(1972)

 
Meine Art, Liebe zu zeigen von Daliah Lavi als CD bestellen
CD: 26.99 EUR
 
Meine Art, Liebe zu zeigen von Daliah Lavi jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Daliah Lavi
Album-Titel: Meine Art, Liebe zu zeigen
Tracks: 12
Label: Polydor
Wiederveröffentlichung: 29.08.2014
 
Tracklisting:
  1. Meine Art, Liebe zu zeigen
  2. Schön ist der Morgen
  3. Es geht auch so
  4. Du
  5. Wenn du mich willst
  6. Song Sung Blue
  7. Ich geh' den Weg
  8. Mich hat die Liebe zum Träumen gebracht
  9. Jemand, der dich liebt
10. Schalt dein Radio ein
11. Vom Wind verweht
12. ... und meine Traurigkeit
 
Daliah Lavi - Discographie:
Studio-Alben:
1985: Herzblut      EMI
1983: ... wenn schon, dann intensiv      EMI
1978: Bei dir bin ich immer noch zuhaus      Polydor
1976: Neuer Wind      Polydor
1975: Cafe Decadence      Polydor
1972: Ich bin dein Freund      Polydor
1972: Meine Art, Liebe zu zeigen      Polydor
1971: Willst du mit mir geh'n      Polydor
1971: Daliah Lavi      Polydor
1970: Liebeslied jener Sommernacht      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Meine Welt - Das Beste 1970-2008      Koch
2008: C'est la vie - so ist das Leben      Koch
1990: Lieder des Lebens      MCS
1977: Gestern, heute      Polydor
1973: Ich glaub' an die Liebe      Polydor
Special Interest-Alben:
1975: Für große und kleine Kinder      Polydor
1974: I'm Israeli - I'm A Sabra      Polydor
Live-Alben:
2009: C'est la vie - Live mit Band      Koch
Fremdsprachige Alben:
1973: Let The Love Grow      Polydor
1972: Jerusalem      Polydor
1971: Sympathy      Polydor
1971: Would You Follow Me      Polydor
1970: Daliah      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Meine Art, Liebe zu zeigen | Daliah Lavi | Album | 1972 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE