CD - Album - Info

D-Bo

Seelenblut - D-Bo
Studio-Album

Seelenblut


(2006)

 
Seelenblut von D-Bo als CD bestellen 
 
Seelenblut von D-Bo jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: D-Bo
Album-Titel: Seelenblut
Tracks: 22
Label: ersguterjunge
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 30.06.2006
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Hörst du mich
  3. Seelenblut
  4. Ich spüre nichts
  5. Dissen
  6. Mister
  7. Robin Hood Gang
  8. Wer Wann Wo
  9. Kartenhaus
10. Außsenseiter
11. Benzin in meinen Adern
12. Du kannst alles
13. Euer Junge
14. Ich beende es
15. Angst vor der Liebe
16. Ruf nach mir
17. Gefühlsleer
18. Beschütz mich
19. Keine Hoffnung
20. Neid
21. Der Prinz
22. Outro
 
D-Bo - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Kopff**k mit Niveau      Wolfpack Entertainment
2011: Auf der Suche nach dem Glück      Wolfpack Entertainment
2009: Die Lüge der Freiheit      Wolfpack Entertainment
2007: Sans Souci      ersguterjunge
2006: Seelenblut      ersguterjunge
2005: Deo Volente      ersguterjunge
2004: Deutsche Playa 2004      ersguterjunge


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Seelenblut | D-Bo | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE