CD - Album - Info

D-Bo

Sans Souci - D-Bo
Studio-Album

Sans Souci


(2007)

 
Sans Souci von D-Bo als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Sans Souci von D-Bo jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: D-Bo
Album-Titel: Sans Souci
Tracks: 21
Label: ersguterjunge
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 12.06.2007
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Sans Souci
  3. Down
  4. Irgendwann
  5. Kaiser (feat. Chakuza + Sprachtot)
  6. Bei Dir
  7. Halt mich
  8. Feiern (feat Billy13)
  9. Lucky Bo
10. Maskulin (feat. Abaz)
11. Spiegel
12. Gefährlich
13. Chance (feat. Billy13)
14. Schwiegersohn (feat. Eko Fresh + Summer Cem)
15. Krieg
16. Mädchenklo
17. Fuchs (feat. Reign)
18. Brief
19. Das Leben (feat. Nyze)
20. Outro
21. ersgutesurgestein
 
D-Bo - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Kopff**k mit Niveau      Wolfpack Entertainment
2011: Auf der Suche nach dem Glück      Wolfpack Entertainment
2009: Die Lüge der Freiheit      Wolfpack Entertainment
2007: Sans Souci      ersguterjunge
2006: Seelenblut      ersguterjunge
2005: Deo Volente      ersguterjunge
2004: Deutsche Playa 2004      ersguterjunge


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sans Souci | D-Bo | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE