CD - Album - Info

D-Bo

Deo Volente - D-Bo
Studio-Album

Deo Volente


(2005)

 
Deo Volente von D-Bo als CD bestellen
CD: 34.99 EUR
 
Deo Volente von D-Bo jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: D-Bo
Album-Titel: Deo Volente
Tracks: 17
Label: ersguterjunge
Wiederveröffentlichung: 25.07.2008
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Anders
  3. Ich und du
  4. Tanz
  5. Jenseits
  6. Dieses Lied (Skit)
  7. Traurigkeit
  8. Frei
  9. O.P.f.er
10. Easy
11. Das geht raus
12. Der Krieger (Skit)
13. Wer bist du
14. Drei Minuten Wahrheit
15. Tausend
16. Ganz allein
17. Outro
 
D-Bo - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Kopff**k mit Niveau      Wolfpack Entertainment
2011: Auf der Suche nach dem Glück      Wolfpack Entertainment
2009: Die Lüge der Freiheit      Wolfpack Entertainment
2007: Sans Souci      ersguterjunge
2006: Seelenblut      ersguterjunge
2005: Deo Volente      ersguterjunge
2004: Deutsche Playa 2004      ersguterjunge


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Deo Volente | D-Bo | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE