CD - Album - Info

D-Bo

Die Lüge der Freiheit - D-Bo
Studio-Album

Die Lüge der Freiheit


(2009)

 
Die Lüge der Freiheit von D-Bo als CD bestellen
CD: 16.81 EUR
 
Die Lüge der Freiheit von D-Bo jetzt downloaden
MP3: 9.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: D-Bo
Album-Titel: Die Lüge der Freiheit
Tracks: 35
Label: Wolfpack Entertainment
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 19.06.2009
 
Tracklisting:
  1. Nachts
  2. ... Grauen (Skit)
  3. Morgens
  4. ... Anruf (Skit)
  5. Timo
  6. ... Fitness (Skit)
  7. Gerüchte
  8. ... Taxi (Skit)
  9. Kuss
10. ... Verspätung (Skit)
11. Deswegen
12. ... Therapie (Skit)
13. Fliegen
14. ... Freund (Skit)
15. Wolfpack
16. ... Sprechanlage (Skit)
17. Luft
18. ... Treppenhaus (Skit)
19. Sehnsucht
20. ... Zufall (Skit)
21. Diskothek
22. ... Parkplatz (Skit)
23. Frust
24. ... Mailbox (Skit)
25. Sorry
26. ... Haltestelle (Skit)
27. Alles Easy
28. ... Stress (Skit)
29. Scheiß drauf
30. ... Vision (Skit)
31. Illusion
32. ... Haustür (Skit)
33. Freiheit
34. ... Frage (Skit)
35. Lüge
 
D-Bo - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Kopff**k mit Niveau      Wolfpack Entertainment
2011: Auf der Suche nach dem Glück      Wolfpack Entertainment
2009: Die Lüge der Freiheit      Wolfpack Entertainment
2007: Sans Souci      ersguterjunge
2006: Seelenblut      ersguterjunge
2005: Deo Volente      ersguterjunge
2004: Deutsche Playa 2004      ersguterjunge


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Lüge der Freiheit | D-Bo | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE