CD - Album - Info

D-Bo

Kopff**k mit Niveau - D-Bo
Studio-Album

Kopff**k mit Niveau


(2012)

 
Kopff**k mit Niveau von D-Bo als CD bestellen
CD: 23.61 EUR
 
Kopff**k mit Niveau von D-Bo jetzt downloaden
MP3: 19.98 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: D-Bo
Album-Titel: Kopff**k mit Niveau
Tracks: 19
Label: Wolfpack Entertainment
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 04.01.2013
 
Tracklisting:
  1. Ich komm' bald wieder (+ Max Mostley)
  2. Zeit zurück (+ RAF 3)
  3. Durchzug
  4. Blumen (+ Emine Bahar)
  5. Dein Herz
  6. Neonlicht
  7. Na und
  8. Hotpants (+ Max Mostley)
  9. Fast Liebe
10. Alleine sein (Final Version) (+ Max Mostley)
11. Einhorn (+ Max Mostley)
12. Licht aus (+ Max Mostley)
13. Ist okay (+ Max Mostley)
14. Das Dach
15. Hasnherz
16. Es schlägt
17. Seltsames Leben (+ Karo)
18. Daddy
19. Intro (Instrumental) (+ Nazar)
 
D-Bo - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Kopff**k mit Niveau      Wolfpack Entertainment
2011: Auf der Suche nach dem Glück      Wolfpack Entertainment
2009: Die Lüge der Freiheit      Wolfpack Entertainment
2007: Sans Souci      ersguterjunge
2006: Seelenblut      ersguterjunge
2005: Deo Volente      ersguterjunge
2004: Deutsche Playa 2004      ersguterjunge


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kopff**k mit Niveau | D-Bo | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE