CD - Album - Info

Clueso
 
Stadtrandlichter
(2014)

 
Stadtrandlichter - Clueso
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Clueso
Album-Titel: Stadtrandlichter
Tracks: 17
Label: Text und Ton
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 19.09.2014
 
Tracklisting:
  1. Pack meine Sachen (+ Jöran Görn)
  2. Freidrehen
  3. Alles leuchtet
  4. Wach auf
  5. Interlude I
  6. Stadtrandlichter
  7. Unter Strom
  8. Okay
  9. Lass den Kopf nicht hängen
10. Interlude II
11. Sein Song (+ Udo Lindenberg)
12. Still
13. Ich falle noch
14. Geradeaus
15. Galerie
16. Interlude III
17. Nebenbei
 
Clueso - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Album      Epic
2018: Handgepäck I      Vertigo Berlin
2016: Neuanfang      Vertigo Berlin
2014: Stadtrandlichter      Text und Ton
2011: An und für sich      Four Music
2008: So sehr dabei      Four Music
2006: Weit weg      Four Music
2004: Gute Musik      Four Music
2001: Text und Ton      Four Music
Live-Alben:
2015: Stadtrandlichter - Live      Text und Ton
2010: Clueso + STÜBA Philharmonie - Clueso + STÜBA Philharmonie      Four Music
2009: So sehr dabei - live      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Stadtrandlichter | Clueso | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher