CD - Album - Info

Clueso

So sehr dabei - Clueso
Studio-Album

So sehr dabei


(2008)

 
So sehr dabei von Clueso als CD bestellen
CD: 14.90 EUR
 
So sehr dabei von Clueso jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Clueso
Album-Titel: So sehr dabei
Tracks: 16
Label: Four Music
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 30.05.2008
 
Tracklisting:
  1. Barfuß
  2. Augen zu
  3. Niemand an dich denkt
  4. Wir woll´n Sommer
  5. Geisterstadt
  6. Mitnehm
  7. Gewinner
  8. Schreibe dir
  9. Keinen Zentimeter
10. So sein wie du
11. Utopie
12. Verlierer
13. Pause
14. Jede Stadt
15. So sehr dabei
16. Abspann (Weck sie nicht auf)
 
Clueso - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Handgepäck I      Vertigo Berlin
2016: Neuanfang      Vertigo Berlin
2014: Stadtrandlichter      Text und Ton
2011: An und für sich      Four Music
2008: So sehr dabei      Four Music
2006: Weit weg      Four Music
2004: Gute Musik      Four Music
2001: Text und Ton      Four Music
Live-Alben:
2015: Stadtrandlichter - Live      Text und Ton
2010: Clueso + STÜBA Philharmonie - Clueso + STÜBA Philharmonie      Four Music
2009: So sehr dabei - live      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


So sehr dabei | Clueso | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE