CD - Album - Info

Clueso
 
Neuanfang
(2016)

 
Neuanfang - Clueso
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Clueso
Album-Titel: Neuanfang
Tracks: 10
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 14.10.2016
 
Tracklisting:
  1. Neuanfang
  2. Achterbahn
  3. Neue Luft
  4. Erinnerungen
  5. Wenn du liebst (+ Kat Frankie)
  6. Lass sie reden
  7. Anderssein (+ Sara Hartman)
  8. Gordo
  9. Jeder lebt für sich allein
10. Sorgenfrei
 
Clueso - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Album      Epic
2018: Handgepäck I      Vertigo Berlin
2016: Neuanfang      Vertigo Berlin
2014: Stadtrandlichter      Text und Ton
2011: An und für sich      Four Music
2008: So sehr dabei      Four Music
2006: Weit weg      Four Music
2004: Gute Musik      Four Music
2001: Text und Ton      Four Music
Live-Alben:
2015: Stadtrandlichter - Live      Text und Ton
2010: Clueso + STÜBA Philharmonie - Clueso + STÜBA Philharmonie      Four Music
2009: So sehr dabei - live      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Neuanfang | Clueso | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher