CD - Album - Info

Clueso

Gute Musik - Clueso
Studio-Album

Gute Musik


(2004)

 
Gute Musik von Clueso als CD bestellen
CD: 9.77 EUR
 
Gute Musik von Clueso jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Clueso
Album-Titel: Gute Musik
Tracks: 21
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 18.06.2004
 
Tracklisting:
  1. Nacht unterwegs (feat. Jürgen Kerth Band)
  2. Das Level
  3. Uh Girl
  4. Gute Musik
  5. Dein Raum
  6. Es wird heiß
  7. Love The People (feat. Steer M)
  8. Kalter Kaffee
  9. Bescheid
10. Vier kleine Wände
11. City-Pizza-Express
12. Pizzaschachteln
13. Wie heißtn Du
14. Wart mal
15. Vergessen ist so leicht
16. Fanpost (feat. Tim Neuhaus)
17. Egal wo
18. Ich geh heim
19. Herz Boom Boom
20. Vorspiel
21. Kein Bock zu gehen
 
Clueso - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Handgepäck I      Vertigo Berlin
2016: Neuanfang      Vertigo Berlin
2014: Stadtrandlichter      Text und Ton
2011: An und für sich      Four Music
2008: So sehr dabei      Four Music
2006: Weit weg      Four Music
2004: Gute Musik      Four Music
2001: Text und Ton      Four Music
Live-Alben:
2015: Stadtrandlichter - Live      Text und Ton
2010: Clueso + STÜBA Philharmonie - Clueso + STÜBA Philharmonie      Four Music
2009: So sehr dabei - live      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gute Musik | Clueso | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE