CD - Album - Info

Clueso

An und für sich - Clueso
Studio-Album

An und für sich


(2011)

 
An und für sich von Clueso als CD bestellen
CD: 22.95 EUR
 
An und für sich von Clueso jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Clueso
Album-Titel: An und für sich
Tracks: 17
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 25.03.2011
Wiederveröffentlichung: 25.11.2011 (Deluxe Edition)
 
Tracklisting:
  1. Zu schnell vorbei
  2. Beinah
  3. Straßen sind leer
  4. Müsste gehen
  5. Ey der Regen
  6. Dreh dich
  7. Ich bin für's Rollen
  8. Stern
  9. Herz
10. Baumkrone
11. Halt mich fern
12. Das alte Haus
13. Erklär mir
14. Du bleibst
15. Kleine Wunder
16. Nur bei dir
17. Ende
 
Clueso - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Handgepäck I      Vertigo Berlin
2016: Neuanfang      Vertigo Berlin
2014: Stadtrandlichter      Text und Ton
2011: An und für sich      Four Music
2008: So sehr dabei      Four Music
2006: Weit weg      Four Music
2004: Gute Musik      Four Music
2001: Text und Ton      Four Music
Live-Alben:
2015: Stadtrandlichter - Live      Text und Ton
2010: Clueso + STÜBA Philharmonie - Clueso + STÜBA Philharmonie      Four Music
2009: So sehr dabei - live      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


An und für sich | Clueso | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE