CD - Album - Info

Chakuza +

Bizzy Montana

Blackout - Chakuza + Bizzy Montana
Studio-Album

Blackout


(2006)

 
Blackout von Chakuza + Bizzy Montana als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Chakuza + Bizzy Montana
Album-Titel: Blackout
Tracks: 19
Label: Ersguterjunge
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 06.10.2006
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Blackout
  3. Regentage
  4. Hier - Da
  5. Zu viel
  6. Geschichten schreiben
  7. Herz, Blut, Lunge (Remix)
  8. Was ist passiert
  9. Zu lange
10. Ja und Nein
11. Alles
12. Es kommt wie es kommt
13. Hand im Feuer - Pt. 2
14. Feiner Sand
15. Ganxta Ganxta
16. Wozu
17. Macht was ihr wollt
18. Kein zurück
19. Outro
 
Chakuza - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Suchen und zerstören 3      Wolfpack Entertainment
2017: Blackout 2 - Chakuza + Bizzy Montana      Wolfpack Entertainment
2016: Noah      Four Music
2014: Zodiak - Chakuza + Raf Camora      Indipendenza
2014: Exit      Four Music
2013: Magnolia      Four Music
2010: Monster in mir      Ersguterjunge
2010: Suchen und zerstören 2      Wolfpack Entertainment
2008: Unter der Sonne      Ersguterjunge
2007: City Cobra      Ersguterjunge
2006: Suchen und zerstören      Ersguterjunge
2006: Blackout - Chakuza + Bizzy Montana      Ersguterjunge
 
Bizzy Montana - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Blackout 2 - Chakuza + Bizzy Montana      Wolfpack Entertainment
2014: M.a.d.U. 4 (Mukke aus der Unterschicht)      Freunde von Niemand
2012: Gift      Wolfpack Entertainment
2011: Ein Hauch von Gift      Wolfpack Entertainment
2009: M.a.d.U. 3 (Mukke aus der Unterschicht)      ersguterjunge
2008: M.a.d.U. 2 (Mukke aus der Unterschicht)      Ersguterjunge
2007: M.a.d.U. (Musik aus der Unterschicht)      Ersguterjunge
2006: Blackout - Chakuza + Bizzy Montana      Ersguterjunge


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Blackout | Bizzy Montana | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE