CD - Album - Info

Chakuza
 
Liebe und KI
(2023)

 
Liebe und KI - Chakuza
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Chakuza
Album-Titel: Liebe und KI
Tracks: 12
Label: Mehr als Musik
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 27.01.2023
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Sandmann
  3. Katze brennt
  4. Über uns
  5. Loop
  6. Wenn Androiden träumen
  7. Error
  8. Output
  9. Lov Ju
10. Waiting For Me
11. Herbstlied
12. Viel zu still
 
Chakuza - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Liebe und KI      Mehr als Musik
2022: Fenster zur Welt      Mehr als Musik
2020: Heavy Rain      Igroove
2019: Aurora MC      Igroove
2018: Suchen und zerstören 3      Wolfpack Entertainment
2017: Blackout 2 - Chakuza + Bizzy Montana      Wolfpack Entertainment
2016: Noah      Four Music
2014: Exit      Four Music
2014: Zodiak - Chakuza + Raf Camora      Indipendenza
2013: Magnolia      Four Music
2010: Suchen und zerstören 2      Wolfpack Entertainment
2010: Monster in mir      Ersguterjunge
2008: Unter der Sonne      Ersguterjunge
2007: City Cobra      Ersguterjunge
2006: Blackout - Chakuza + Bizzy Montana      Ersguterjunge
2006: Suchen und zerstören      Ersguterjunge


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Liebe und KI | Chakuza | Album | 2023 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher