CD - Album - Info

Chakuza

Suchen und zerstören - Chakuza
Studio-Album

Suchen und zerstören


(2006)

 
Suchen und zerstören von Chakuza als CD bestellen
CD: 15.39 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Chakuza
Album-Titel: Suchen und zerstören
Tracks: 19
Label: Ersguterjunge
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.04.2006
Wiederveröffentlichung: 10.10.2008
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Kannst du es fühlen
  3. Chakuza (Remix)
  4. Rückendeckung
  5. Es ist niemand besser
  6. Endlich wieder
  7. Bruder
  8. Ich komme
  9. Steht auf
10. Rede nicht
11. Ich geh jetzt
12. Ugly Girl
13. Sieh mich an (Remix)
14. Highlight
15. Hör nicht auf
16. Hiahi
17. Keine Chance
18. Sniper
19. Outro
 
Chakuza - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Heavy Rain      Igroove
2019: Aurora MC      Igroove
2018: Suchen und zerstören 3      Wolfpack Entertainment
2017: Blackout 2 - Chakuza + Bizzy Montana      Wolfpack Entertainment
2016: Noah      Four Music
2014: Exit      Four Music
2014: Zodiak - Chakuza + Raf Camora      Indipendenza
2013: Magnolia      Four Music
2010: Suchen und zerstören 2      Wolfpack Entertainment
2010: Monster in mir      Ersguterjunge
2008: Unter der Sonne      Ersguterjunge
2007: City Cobra      Ersguterjunge
2006: Blackout - Chakuza + Bizzy Montana      Ersguterjunge
2006: Suchen und zerstören      Ersguterjunge


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Suchen und zerstören | Chakuza | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE