CD - Album - Info

Bizzy Montana

Ein Hauch von Gift - Bizzy Montana
Studio-Album

Ein Hauch von Gift


(2011)

 
Ein Hauch von Gift von Bizzy Montana als CD bestellen
CD: 22.49 EUR
 
Ein Hauch von Gift von Bizzy Montana jetzt downloaden
MP3: 5.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bizzy Montana
Album-Titel: Ein Hauch von Gift
Tracks: 20
Label: Wolfpack Entertainment
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 22.04.2011
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. BoOom
  3. Cash, Money (feat. Chakuza)
  4. Leeres Blatt
  5. Komma Kla (feat. David Asphalt)
  6. Wos Party (feat. Silla)
  7. Drauf
  8. Was geht bei dir (feat. Silla)
  9. Nachtleben (feat. Son Saifa + Midy Kosov)
10. Ende Gelände
11. Rap is...
12. Zieh zieh (feat. Vega)
13. Nur ein
14. Zeichen
15. Gewitter (feat. Amar)
16. Schutt und Asche
17. Was solls
18. Rückenwind
19. Ich will... (The Secret) (feat. Caney K.O + X-Treme)
20. Outro
 
Bizzy Montana - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Blackout 2 - Chakuza + Bizzy Montana      Wolfpack Entertainment
2014: M.a.d.U. 4 (Mukke aus der Unterschicht)      Freunde von Niemand
2012: Gift      Wolfpack Entertainment
2011: Ein Hauch von Gift      Wolfpack Entertainment
2009: M.a.d.U. 3 (Mukke aus der Unterschicht)      ersguterjunge
2008: M.a.d.U. 2 (Mukke aus der Unterschicht)      Ersguterjunge
2007: M.a.d.U. (Musik aus der Unterschicht)      Ersguterjunge
2006: Blackout - Chakuza + Bizzy Montana      Ersguterjunge


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein Hauch von Gift | Bizzy Montana | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE