CD - Album - Info

Bizzy Montana

M.a.d.U. 4 (Mukke aus der Unterschicht) - Bizzy Montana
Studio-Album

M.a.d.U. 4 (Mukke aus der Unterschicht)


(2014)

 
M.a.d.U. 4 (Mukke aus der Unterschicht) von Bizzy Montana als CD bestellen
CD: 41.41 EUR
 
M.a.d.U. 4 (Mukke aus der Unterschicht) von Bizzy Montana jetzt downloaden
MP3: 13.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bizzy Montana
Album-Titel: M.a.d.U. 4 (Mukke aus der Unterschicht)
Tracks: 17
Label: Freunde von Niemand
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 03.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Onewayticket
  3. Reboot
  4. Is nich
  5. Sixpack
  6. Zu lange
  7. Endstation (+ Bosca)
  8. Fernbedienung
  9. Bizzy Montana
10. Sein wie ich
11. Bizzy Montana
12. Einfach weg
13. Balla Balla (+ Johnny Pepp)
14. Egal, Pt. 3
15. Theater
16. Ende einer Reise
17. Outro
 
Bizzy Montana - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Blackout 2 - Chakuza + Bizzy Montana      Wolfpack Entertainment
2014: M.a.d.U. 4 (Mukke aus der Unterschicht)      Freunde von Niemand
2012: Gift      Wolfpack Entertainment
2011: Ein Hauch von Gift      Wolfpack Entertainment
2009: M.a.d.U. 3 (Mukke aus der Unterschicht)      ersguterjunge
2008: M.a.d.U. 2 (Mukke aus der Unterschicht)      Ersguterjunge
2007: M.a.d.U. (Musik aus der Unterschicht)      Ersguterjunge
2006: Blackout - Chakuza + Bizzy Montana      Ersguterjunge


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


M.a.d.U. 4 (Mukke aus der Unterschicht) | Bizzy Montana | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE