CD - Album - Info

Bligg

Yves Spink - Bligg
Studio-Album

Yves Spink


(2007)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Bligg
Album-Titel: Yves Spink
Tracks: 13
Label: Muve
Erstveröffentlichung: 11.05.2007
 
Tracklisting:
  1. Susanne
  2. Mini Story
  3. Ghetto (feat. Lesley)
  4. Börn Baby
  5. Lieblings Song
  6. Grüezi Frau Müller
  7. S'bescht isch nöd guet gnueg
  8. D'Wält ghört dir
  9. Sit ich nümme kiff (Freestyle) (feat. Ritschi)
10. Nummer 1
11. Volksmusigg
12. Lösch s'Liecht
13. Susanne Wille (Rmx)
 
Bligg - Discographie:
Studio-Alben:
2008: 0816      Universal
2007: Yves Spink      Muve
2006: Mit Liieb und Seel      Muve
2005: Okey Dokey      Muve
2004: Odyssey      Nation
2001: Normal      Universal
2000: Nahdisnah - Bligg 'n' Lexx      Coffee


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Yves Spink | Bligg | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE