CD - Album - Info

Bligg

Mit Liieb und Seel - Bligg
Studio-Album

Mit Liieb und Seel


(2006)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Bligg
Album-Titel: Mit Liieb und Seel
Tracks: 14
Label: Muve
Erstveröffentlichung: 28.04.2006
 
Tracklisting:
  1. Search 4 Love (feat. BB Frances)
  2. Dokter Dokter
  3. Frei wie en Vogel
  4. Mama un Papa
  5. Dani's Story
  6. Rumors
  7. Back In The Days
  8. Abschiedsbrief
  9. Zeig mir dä Wäg
10. Money
11. Angela (2006)
12. Hoffnig un Muet (feat. Lesley)
13. Mir all sind ...
14. Lieblings Song
 
Bligg - Discographie:
Studio-Alben:
2008: 0816      Universal
2007: Yves Spink      Muve
2006: Mit Liieb und Seel      Muve
2005: Okey Dokey      Muve
2004: Odyssey      Nation
2001: Normal      Universal
2000: Nahdisnah - Bligg 'n' Lexx      Coffee


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mit Liieb und Seel | Bligg | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE