CD - Album - Info

Bligg

0816 - Bligg
Studio-Album

0816


(2008)

 
0816 von Bligg als CD bestellen
CD: 21.87 EUR
 
0816 von Bligg jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bligg
Album-Titel: 0816
Tracks: 13
Label: Universal
 
Tracklisting:
  1. 0816 Intro
  2. Musigg i dä Schwiiz
  3. Rosalie
  4. Das dörfsch nöd (feat. Gölä)
  5. 10 chlini Appenzeller
  6. S'Lotti schilled
  7. Secondos
  8. Nur en Söldner
  9. D'Heimat
10. Signal
11. Hollywood
12. Ciao Bella
13. 1 Tag
 
Bligg - Discographie:
Studio-Alben:
2008: 0816      Universal
2007: Yves Spink      Muve
2006: Mit Liieb und Seel      Muve
2005: Okey Dokey      Muve
2004: Odyssey      Nation
2001: Normal      Universal
2000: Nahdisnah - Bligg 'n' Lexx      Coffee


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


0816 | Bligg | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE