CD - Album - Info

Bligg

Normal - Bligg
Studio-Album

Normal


(2001)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Bligg
Album-Titel: Normal
Tracks: 16
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 26.09.2001
 
Tracklisting:
  1. Vorspiel
  2. Plan B
  3. Relaxtra (feat. Lexx + Stress)
  4. Alles scho mal ghört (feat. Emel)
  5. Dä schäbig Typ
  6. Du weisch wie's lauft (feat. Pete Penicka)
  7. Firlefanz
  8. Sheanz ma Saiz (feat. Spooman + P. Moos)
  9. En einsame Wolf
10. Deet isch Tüür
11. Raw Dawgz (feat. Tha Alkaholiks)
12. Pisackers
13. Jetzt oder nie (feat. Ivy)
14. Entertainer
15. Ich gseh dich
16. Raw Dawgz Remix (feat. Tha Alkaholiks)
 
Bligg - Discographie:
Studio-Alben:
2008: 0816      Universal
2007: Yves Spink      Muve
2006: Mit Liieb und Seel      Muve
2005: Okey Dokey      Muve
2004: Odyssey      Nation
2001: Normal      Universal
2000: Nahdisnah - Bligg 'n' Lexx      Coffee


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Normal | Bligg | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE