CD - Album - Info

Bligg

Odyssey - Bligg
Studio-Album

Odyssey


(2004)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Bligg
Album-Titel: Odyssey
Tracks: 14
Label: Nation
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Bomdiggy
  3. Single
  4. Odyssey (feat. Stress)
  5. Wändwäischwasimäin
  6. Predicto (feat. Emel)
  7. V.I.P.
  8. Du chönntsch
  9. Räge
10. Sexy Mami
11. Gib nöd uf (feat. Stephanie)
12. King Size (feat. Kool Savas)
13. Angela
14. Outro
 
Bligg - Discographie:
Studio-Alben:
2008: 0816      Universal
2007: Yves Spink      Muve
2006: Mit Liieb und Seel      Muve
2005: Okey Dokey      Muve
2004: Odyssey      Nation
2001: Normal      Universal
2000: Nahdisnah - Bligg 'n' Lexx      Coffee


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Odyssey | Bligg | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE