CD - Album - Info

Beatrice Egli

Wohlfühlgarantie - Beatrice Egli
Studio-Album

Wohlfühlgarantie


(2018)

 
Wohlfühlgarantie von Beatrice Egli als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Wohlfühlgarantie von Beatrice Egli jetzt downloaden
MP3: 14.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Beatrice Egli
Album-Titel: Wohlfühlgarantie
Tracks: 21
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.03.2018
 
Tracklisting:
  1. Herz an
  2. Du gibst meinem Leben einen Sinn
  3. Touche
  4. Verliebt, verlobt, verflixt nochmal
  5. Mein Ein und Alles
  6. Keiner küsst mich
  7. Sie
  8. Ich denke nur noch an mich
  9. Wahrheit oder Pflicht
10. Traumpilot
11. Was geht ab
12. Im besten Club dieser Stadt
13. Ich steh zu dir
14. Ich liebe die Musik
15. Einer wie keiner
16. Wohlfühlgarantie
17. Wenn du denkst, du denkst, dann denkst du nur, du denkst
18. Keine Angst vor Liebe
19. Gold
20. Halt mich
21. Alperose
 
Beatrice Egli - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Wohlfühlgarantie      Polydor
2016: Kick im Augenblick      Polydor
2014: Bis hierher und viel weiter      Polydor
2013: Pure Lebensfreude      Polydor
2013: Glücksgefühle      Polydor
2011: Feuer und Flamme      Universal
2007: Sag mir, wo wohnen die Engel - Lys Assia + Beatrice      Koch
Live-Alben:
2017: Kick im Augenblick - Live Tour      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wohlfühlgarantie | Beatrice Egli | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE