CD - Album - Info

Beatrice Egli

Glücksgefühle - Beatrice Egli
Studio-Album

Glücksgefühle


(2013)

 
Glücksgefühle von Beatrice Egli als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Glücksgefühle von Beatrice Egli jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Beatrice Egli
Album-Titel: Glücksgefühle
Tracks: 12
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 17.05.2013
 
Tracklisting:
  1. Mein Herz
  2. Jetzt und hier für immer
  3. Verlieben, verloren, gelacht und geweint
  4. Ich geb dir mein Ehrenwort
  5. Ist doch alles egal
  6. Ja, wenn du denkst
  7. Flieg nicht so nah ans Licht
  8. Unzertrennlich
  9. Das mit Dir
10. Diese Nacht hat 1.000 Stunden
11. Zum Teufel mit Dir
12. Tausend Mal
 
Beatrice Egli - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Natürlich!      Polydor
2018: Wohlfühlgarantie      Polydor
2016: Kick im Augenblick      Polydor
2014: Bis hierher und viel weiter      Polydor
2013: Pure Lebensfreude      Polydor
2013: Glücksgefühle      Polydor
2011: Feuer und Flamme      Universal
2007: Sag mir, wo wohnen die Engel - Lys Assia + Beatrice      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Bunt - Best Of      Polydor
Live-Alben:
2017: Kick im Augenblick - Live Tour      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Glücksgefühle | Beatrice Egli | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE