CD - Album - Info

Beatrice Egli

Kick im Augenblick - Beatrice Egli
Studio-Album

Kick im Augenblick


(2016)

 
Kick im Augenblick von Beatrice Egli als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Kick im Augenblick von Beatrice Egli jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Beatrice Egli
Album-Titel: Kick im Augenblick
Tracks: 19
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 08.04.2016
Wiederveröffentlichung: 11.11.2016 (Fan Edition)
 
Tracklisting:
  1. Fliegen
  2. Kick im Augenblick
  3. Karussell
  4. Ich bin da
  5. Die Musik sind wir
  6. Die längste Nacht
  7. Nichts als die Wahrheit
  8. Jetzt erst recht
  9. Sieben mal Herz - Sieben mal Schmerz
10. Bitte bitte
11. Crash Boom Bang
12. Weck mich auf
13. Schöne Grüße
14. Komm hör auf, mit mir zu spielen
15. Zuerst war es Liebe
16. Wenn du dich traust
17. Kick im Augenblick (Remix)
18. Jetzt erst recht (+ Mitch Keller)
19. Bis hierher und viel weiter Medley
 
Beatrice Egli - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Alles was du brauchst      Polydor
2019: Natürlich!      Polydor
2018: Wohlfühlgarantie      Polydor
2016: Kick im Augenblick      Polydor
2014: Bis hierher und viel weiter      Polydor
2013: Pure Lebensfreude      Polydor
2013: Glücksgefühle      Polydor
2011: Feuer und Flamme      Universal
2007: Sag mir, wo wohnen die Engel - Lys Assia + Beatrice      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Bunt - Best Of      Polydor
Live-Alben:
2017: Kick im Augenblick - Live Tour      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kick im Augenblick | Beatrice Egli | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE